Элизиум
FAQ x хронология x об Элизиуме x группировки x шаблон
Элизиум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших
Кава, ойяя, я дождусь! не сегодня, так завтра, но дождусь!
ОЛЛИ ТАКАЯ МИМИМИ
Лобо, нет ты
ой шота интересное намечается у солнечных лидеров
Когда собака из жадности жрёт то, что не жрала все семь лет своей жадной жизни...
Иша, а чтобы вторая не забрала!
жизнь меня пожевала вчера хорошенько и выплюнула обратно непонятной субстанцией существовать сегодня
Гневион, /обнять/
живи, гневуша!!
осталось чуть-чуть до конца недельки
выдохнем-отдохнем!
Олли, да, надеюсь хотя бы выспаться! и поиграть спокойно в своё удовольствие :з на пост постараюсь сегодня расщедриться, к вечеру немного подразгуляюсь и отпишусь!
Гневион, выспаться - это первостепенно!!
Добровое утро! С каждым днем близятся выходные и долгожданная возможность строчить посты
я кстати в субботу поеду на конюшню узнавать у тренера всяковые вопросы по занятиям и начну по субботам кататься на лошарике *_*
чисто для кайфа и добавления активности в свою офисную сидящую жыызнь
Франсуаза, утречка!
офигеть, это оч круто *^* вообще да, лошадки неплохо сбивают напряжение от сидячего образа жизни.
блин, теперь тоже хочу на конные прогулки. но у меня есть только домашние штанги, и я сбиваю напряжение от сидячего образа иначе
Олли, ну вообще сейчас мое решение зависит от разговора с тренером (вообще был мем, когда я по телефону говорила: нет-нет, мне пока не нужно занятие, я хочу поговорить с тренером и для начала понять, что нужно и как будут проходить тренировки. а на той стороне: эээ, ну, да, так вы точно не на занятие приедете?) не ну если мне сразу же предложат коня, то ахаха
но у меня есть только домашние штанги, и я сбиваю напряжение от сидячего образа иначе
блин а у меня вот силы воли нет себя заставлять дома что-то делать
поэтому я ввязываюсь в покупки абонементов, чтобы у меня была мотивацияяя еее
но лошадки для меня в целом мотивация, поэтому почему нет, когда да
Отредактировано Франсуаза (2024-08-29 13:35:42)
Франсуаза, они все хотят сразу посадить на лошадь! ахахах
но я в любом случае жду реакции, расскажешь как поговорили как что, чему учить будут ахах
и в целом что ты ответила!!
блин а у меня вот силы воли нет себя заставлять дома что-то делать
поэтому я ввязываюсь в покупки абонементов, чтобы у меня была мотивацияяя еее
но лошадки для меня в целом мотивация, поэтому почему нет, когда да
у меня через раз. раньше когда был ютуб я лениво включала видосы с "час тренировки для того чтобы твой зад пылал"
а теперь лениво очень что-о там самой искать выдумывать......
я ходила в зал, но из-за пятидневки (а мне в кайф было именно утром ходит) забросила, поэтому примерные упраженеия помню и как у меня что болело от них) вот дома теперь стараюсь чет поделать
Олли, ой я как-то давно занималась на лошадках, но после того как на жоп съехала со спины коня (именно съехала как по горке вниз_задом, ахах), то как-то сошли на нет мои занятия, но любовь не прошла к коняшкам
у меня через раз. раньше когда был ютуб я лениво включала видосы с "час тренировки для того чтобы твой зад пылал"
а теперь лениво очень что-о там самой искать выдумывать......
я ходила в зал, но из-за пятидневки (а мне в кайф было именно утром ходит) забросила, поэтому примерные упраженеия помню и как у меня что болело от них) вот дома теперь стараюсь чет поделать
максимум дома кардио тренировочка по музычку ахаха
ну и еще у меня есть эллипсоид, люблю его, но встаю редко (из-за пятидневки тоже ни сил, ни времени. все свободное забирают посты ахах)
Олли, но я вшоках (в хорошем смысле этого слова) от людей, которые дома могут что-то делать в плане физ активности
прям респект
отписался и стало хорошо на душе
Олли, давление на Олли: done
ой я как-то давно занималась на лошадках, но после того как на жоп съехала со спины коня (именно съехала как по горке вниз_задом, ахах), то как-то сошли на нет мои занятия, но любовь не прошла к коняшкам
ахахаха
ну ничего, зато покаталась!
я последний раз каталась на лошади в глубоком детстве, мы проездом были в каком-то городке, и меня посадили на лошадь мол на покатайся. лошадь конечно вели за поводья, но мне хватило, чтобы порадоваться
тоже все хочу как-нибудь выбраться попробовать
максимум дома кардио тренировочка по музычку ахаха
ну и еще у меня есть эллипсоид, люблю его, но встаю редко (из-за пятидневки тоже ни сил, ни времени. все свободное забирают посты ахах)
ой эллипсоид классная штука. я когда в зал ходила, у мня завершающая кардио была по минут сорок на эллипсоиде. ставила телефон врубала наушники, видосик. и иду смотрю что-нибудь ахаах
но я вшоках (в хорошем смысле этого слова) от людей, которые дома могут что-то делать в плане физ активности
прям респект
ну в какой-то степени меня заставляют. но вообще, если начать - тяжело остановиться
давление на Олли: done
ты слишком большой чтобы давить на двух маленьких!!!
ты слишком большой чтобы давить на двух маленьких!!!
да, поднабрал пару килограмм на должности, и что! теперь обзываться слишком большим за это, что ли?
шота придумкала
франсуаза: стреляет глазками выведывая информацию
где-то там олли, которая читает пост: у м е р л а
да, поднабрал пару килограмм на должности, и что! теперь обзываться слишком большим за это, что ли?
ну ты такой... ДЛИННЫЙ
ВОТ ЭТО ВЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ ПОСТАМИ, ДОРОГИЕ
отвечу думаю, завтра. завтра как раз переезжаю в другой город, к колледжу.
ОФИЦИАЛЬНО 💥💥💥💥 мне разрешили завести кошку!!!!
Лобо, урара!
как все отлично сложилось, а!
я еще отпишу постик за ГМ, поэтому в квестик не торопись ")
и поздравляю с кошью!!!!
Лобо, урара!
как все отлично сложилось, а!
я еще отпишу постик за ГМ, поэтому в квестик не торопись ")
и поздравляю с кошью!!!!
СПА СИ БО
очень радуюсь, прям невыносимо
Олли, так и скажи, что завидуешь моей длинновости
Лобо, очень жду, когда Лобо осуждающе посмотрит на Гневиона, который всё сказал, и показательно сядет обиженно умываться!
Гневион, ТАК И БУДЕТ, Я УВЕРЯЮ
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших