Элизиум
FAQ x хронология x об Элизиуме x группировки x шаблон
Элизиум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших
Хспди святой Симаргл дай мне силушек наконец доделать все дела и дописать все долги !!
[dice=36784-1:20:0:собраться с силами]
Нет, ну с такими дайсами я ТОЧНО СМОГУ
Всем доброго утра и хорошего дня, тяжелая неделька почти закончилась ✨
Кава, где-то часа пол... оставалось до работы хд
Иша, ты сможешь, в тебе сила!
жду что с такими же дайсами ты придёшь в игру ахахах
Сильвана, да, поскорее бы. ощущение, что все в мире прям полегло под натиском сентября, хотя по факту мало чего поменялось. но не впервой такое!
Олли, ага, угу, а Элизиум против меня будет выбрасывать 20, и просто а как а что
Иша, ну не, у меня рука не настолько крутая
Иша, сокровищница кстати еще работает поэтому сижу обмазываюсь получасовым ожиданием
Олли, крутым было только нытье Сойки на 20=20!
[dice=38720-1:20:0:дай мне сил.]
спасибо кубик.
чувствуется уходящая неделя и подступающие выходные!
дышать стало легче, как после дождичка
дышать стало легче
это ненадолго
Гоблин, ай
Ну наконец-то выходные, прям кайф
Гоблин, а ты куда планируешь податься? В культ какой-нить, к наемникам, падальщикам или ещё кому?
Холли, привет!
Целюсь в культ Луны одним из Мороков)
Гоблин, ой я что забыла поздороваться
В культ Луны это интересно, я сама пойду в санитары, но с уклоном к лунным) У персонажа там свои заморочки, типа он верит в Волю Элизиума, и пытается собрать единомышленников вокруг себя. Пишу анкету, но после рабочего дня выгляжу вот так:
Холли, очень сочувствую с ощущением выжатости, потому что я сегодня такой же, прям чувствую, как батареечка на последнем делении издыхает хд
получается, в будущем планируешь создать свою группировку? если да, то это клёво!
Гоблин, во-во, за неделю вымоталась вся, теперь чувствую себя хлебушком и отдыхаю)
Дап, подумываю насчёт небольшой группировки, которая будет состоять преимущественно из санитаров и маленькой группы фанатиков. Потом мб распишу это подробнее и скину сюда, чтобы понять насколько концепт подходит ролевой/интересует игроков
проба аватара
Холли, мы с товарищем договорились в воскресенье съездить на босоногую тропу. я давно уже мечтаю, а после тяжёлой недели, думаю, это самое оно будет! надеюсь, с погодой повезёт)
в целом звучит интересно и, мне кажется, вполне себе канонично! а учитывая, что санитары каста очень привлекательная...
Щука,
Гоблин,
Щука,
Гоблин, босоногая тропа... это не которая на Лосином острове?
Холли, да-да, она! с огромным количеством всяких разных покрытий. но есть и другие, тоже в подмосковье где-то...
Гоблин, я сама вроде ни разу не была там, но слышала т.к. живу в подмосковье. А потом задам один, вероятно очень дурацкий вопрос - ты видел там лосей?
Холли, нет ахаха
но коллега мне полгода назад рассказывал, как лось у них бегал по зеленограду!
Гоблин, возможно завтра тебе повезёт... кто знает
А вообще погулять по тихому лесу это кайф, особенно когда погода хорошая))
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших