Элизиум
FAQ x хронология x об Элизиуме x группировки x шаблон
Элизиум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших
Олли, блинб цапу я не обрабатывал, только щенячьи фотки :'D
блеаааааааааааа
какой же оп лапотька ;_;
так бы и погладила
солнечный малыш, пусть найдёт поскорей дом :з
авито, конечно, это такое сборище фрикуш……
Гоблин, какие-то супер истории???
Олли, написала девушка, всё было ок по первому сообщению, а потом она мне как выдала "я из москвы, но живу в южной корее, вы должны до 19 НОЯБРЯ собрать титры и подготовить все документы к перевозке щенка"
вау, говорю. передержка щенка до 19 ноября - косарь в день
девушка: хихи да всё понятно конечно я вам завтра напишу *сливайца*
другая пишет: а можно фото и видео щенка
скидываю
и дальше диалог
- можем созвониться здесь по видеосвязи, когда вам будет удобно, посмотрите щенка почти в живую
- я сейчас не в городе, как будет удобно я бы хотела посмотреть по видеосвязи на него конечно. Но пока можете отправить в вастапе или в телеграмме, где вам удобно фотографии и видео)
- мне удобно не переходить без особой необходимости в другие соцсети, у авито хорошая защита от мошенничества, поймите меня, пожалуйста )
- да, конечно понимаю. Я как буду дома, загружу фотографии. И посмотрю
диалог был три дня назад. короче, перекупы как-то не учатся новому, всё устаревшими орудиями пытаются. но я-то не тупой
Гоблин, люди клоуны.
смешно конечно что они думают, будто им должны все, лол
смешно конечно что они думают, будто им должны все, лол
не, если бы человек хотел - он бы вёл себя иначе. а тут чистейшей воды разводилово с перекупом. у меня же щенки дешевле рыночной стоимости) средний ценник на норвичей 100-120 тысяч
кто хотел - тот приехал, посмотрел и "мы без щенка не уедем!"
первая пара приехала, мне казалось, просто посмотреть, но они посмотрели и сразу заплатили и забрали
а вторая приехала, долго не могла определиться между двумя щенками, я грю ну вы можете взять себе денёчек на подумать, я вам потом привезу выбранного
"нет, мы если щас не выберем - то мы вам в час ночи позвоним срочна" хд
Гоблин, оч надеюсь, что щенёнок найдет дом!
первая пара прекрасная, я помню пост о них ахахах
да и в целом у тебя должны с руками щеняток разбирать ващет
Олли, я так понимаю, перед осенью был прям бум, потому что погода хорошая, хочется чего-нибудь вот... милого х) щенка завести, например. потому что первых двух щенков у меня забрали пары - и обоих второй собакой в семью. а сейчас уже осень такая, холоднее становится, неприятнее, народ готовится погружаться обратно в работу, и уже не до милоты и душевного отдыха. поэтому третий засиделсяну и потому что он дороже конечно
Гоблин, ой а че самый крутой остался???
Олли, да ахаха
я еле держусь, чтобы не оставить себе. уговариваю, что это кобель, кобелей я не люблю, плюс у меня уже две суки, плюс Щука выгонит меня из дома, и вообще
...и вообще мне надо машину чинить
...и вообще мне надо машину чинить
он же кобель, пусть учится чинить машину
и деньги принесёт в семью и щука может передумает
самое сложное - придумывать название анкете или эпизоду
памагитя
Икарус, неизбежность зла - прекрасное!
ща оксимирон войдёт с ноги со словами "всё переплетено, но не предопределено"
Икарус,
Икарус, мне неспокойно на душе, если в оформлении нету изюминочки и индивидуальности
Утречка всем, я наконец, в строю. Разобралась и с ролевым, и с реалом. Готова к новым свершениям. Анкетка на Сильв будет железно до конца недели!
Сильвана, урара
жду булочку с корицей :з
как же эта олли огребёт
Гоблин, ща договоришь и все продам!!
Олли, [dice=1936-1:20:0:нападение]
[dice=32912-1:20:0:Я СКАЗАЛ НАПАДЕНИЕ]
[dice=7744-1:20:0:ДАГНАЦ И УБИЦ]
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших