Элизиум
FAQ x хронология x об Элизиуме x группировки x шаблон
Элизиум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших
Кумихо, поздравляю!
я со своими очяпечатками справилась наконец ахаха
так что не переживай хд
Брон, это нормально. я в матчасти нахожу ошибки и истерично правлю, ахах
Кумихо, ошибки - это наше всё. иногда кажется, что даже если все ошибки уберешь - все равно где-то одна да есть с:
это нормально. я в матчасти нахожу ошибки и истерично правлю, ахах
я пока читала мат часть и правила, видела помарки
но я хороший человек, я не буду никого смущать
Олли, кстати насчет сглаза
если тяжело что-то придумать, то я могу подстроить сглаз под анкету и исправить/добавить что-то, не проблема!
Брон, взаимно! Я вроде вычитала, но уверенности, что взгляд не замылился в процессе нет х)
Олли, это да, но совсем уже постыдные лучше вычитать и исправить до начала проверки, особенно когда текст объёмный :3
Тот неловкий момент, когда чтобы написать цельную историю, сперва пришлось составить хронологию по состояниям и событиям 😅
Зато в существующую хроно можно подставить любой эпизод, эх, как говорится, нет худа без добра.
Ладушки, если где чего не так, маячте, я пока пойду дораму гляну.)
Тот неловкий момент, когда чтобы написать цельную историю, сперва пришлось составить хронологию по состояниям и событиям 😅
да-да, это был тот еще квест ахаха
прекрасная девочка, я кайфую!!!!
Франсуаза, все для тебя, моя дорогая :3
Юху, котовье царство
Рори, задавим собаней количеством
Кумихо, Рори, замурлыкаем их!
готово, шладенькие
Олли, шпасибочки
готово, шладенькие
спасиба
я все сделяль!
можно ли только чуть поподробнее по поводу сглаза? у меня аналитика и думалка на -99 прокачана по жизни)))
Надо было называться молочком, сахарком и кипяточком
Чет я не продумала этот момент 😂
Брон, ну смотри. это как синдром туррета выглядит, только больше направлен на неконтролируемую агрессию. ну, почти неконтролируемую. это в базовой игре - т.е. ты когда захочешь можешь отписать в игре этот момент. хочешь - пиши. хочешь - нет.
но когда придёт время к исследованию, либо убеждениям, либо вообще к любому поводу для броска дайса (каждый второй раз), кидаешь:
[dice=25168-1:20:5:например на поиск с +5 характеристикой восприятия]
[dice=1936-1:2:0:агрессия]
и если первое у тебя например выше, чем нужно. например выше, чем локация запрашивает
а второе - единичка, то все круто, дайс засчитывается. но если двойка - то, дайс даже если он мега крутой, то считается провальным, а в посте нужно прилив злобы описать как неконтролируемый, либо как сдерживаемый - в зависимости от того, как решишь с:
Кумихо, ахахаха это звучит невероятно круто!
кофеечек прямо :з
Олли, и внеха подходящая, ахах
Буду местным кофеечком :3
Кстати, а нам тоже надо где-то проставлять статы?
Олли
Окей, надеюсь я поняль
Кидаю этот сглаз только каждый второй дайс (когда сглаз может быть отыгран и влиять на окружение и события), чтобы не охреневать от биполярки персонажа хдд
А что значит "выше, чем нужно"?
боже я такое тупое хдд
Кстати, а нам тоже надо где-то проставлять статы?
А, о, я слепошарик, увидела заветный код ниже в анкетке, звиняюсь
Всем доброго утра и отличного настроения на день ☕ ✨
Кумихо, доброго утречка с:
сон: <5 часов
работа впереди: 12 часов
приемлемо
Отредактировано Финист (2024-08-20 09:41:33)
Финист, почти жизненно..
досматривали вчера разочарование, немного охуели с того, что последняя серия - 44 минуты, не распланировали время на нее, но досмотреть надо было. сегодня как вяленый помидор
добренького утречка, надо царапкать постик :з
всем сил, даже тем, кто мало спав!
Финист, #живи
Франсуаза, и тебе тоже сил! все мы понедельник пережили, остается ещё четыре рабочих дня "D
Олли, о да, вчера был очень тяжелый понедельник
сегодня полегче, но утро стабильно начинаю с форумчиков - не могу работать сразу с 9
Какая Франса булочка, ну прелесть же *-*
Даже грубить не хочеца, но придется, эх
Вы здесь » Элизиум » Таверна «Утопленник» » История vol.1 О Сошедших