[indent] Соединим чужие сердца, разъединим собственные. Скучно-грустно-некого выцепить - ГМ точно также может присоединиться к небольшой потасовке.
Элизиум
FAQ x хронология x об Элизиуме x группировки x шаблон
Элизиум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элизиум » Организационная » Поиск партнёра по игре
[indent] Соединим чужие сердца, разъединим собственные. Скучно-грустно-некого выцепить - ГМ точно также может присоединиться к небольшой потасовке.
Левий, я чувствую ты хочеш словесную перепалку с лобо, хочеш и молчишь.
Левий, забиваю стрелу в 54:98 по мск если тебя там не будет будет плоха
(если заинтересовало можешь прийти в лс тут, в тг и т.п. - всё обсудим)
с удовольствием возьму игру в локациях
я очень хотеть
с кем угодно как угодно что угодно
Возьму один эпизод из прошлого в любом состоянии, или начну игру в стоянии Пепла в настоящем - по вашему желанию.)
Брон, давай на локациях?
разговор двух лидеров или что-то подобное.
Лобо, ДАААААААААА
ху(й)з ферст?
Брон, давай ты, я завтра подхвачу
и на локацию и на эпизод отпишу
Лобо, принято!
Кто-нибудь хочет квест поиграть? Я думаю между доппельгангером или может побережьем
Кто-нибудь хочет квест поиграть? Я думаю между доппельгангером или может побережьем
Левий, Рори, вообще, если брать доппельгангера - вам было бы оч круто объединиться: и одна фракция, и оба ищейки!
Олли, тоже об этом думала, но его вроде не было давно
не против вписаться в квест
Финист, давайте вписываться вместе. Какой хочется?
Рори, а чтоб не мелочиться, можно доппельгангера тогда)
Левий, маякни, если захочешь присоединиться
взял бы один или два эпизода или игру на любой локации, чтобы опробовать доберманью шкуру и вклиниться в мир, а также обсудил, может быть, возможные взаимоотношения
Гневион, поиграл бы с тобой на локациях, но не представляю, какую тему мы можем отыграть. 🤔
Лобо, Гневион, на правах предлагателя могу предложить вам пересечься где-нибудь на локациях сразу после хронологического землетрясения в попытках поискать кого-нибудь из своих под завалами (которые в последствие не увидите потому что их не было, и этому тоже можно удивиться например), а заодно обсудить положение дел
ну или может эта мысль натолкнет на что-нибудь
Олли, звучит заманчиво *потирает лапки*
если Гневион согласен, то я готов на эту авантюру
Олли, Лобо, Гневион очень даже согласен и заинтересован такой идеей! В какую локацию пойдём и с кого организуем первый пост?
Гневион, возможно прямиком в подземье? Во время поиска товарищей кто-нибудь из нас мог там заплутать, а второй помог бы первому выбраться и впоследствии завязался бы диалог.
А по поводу поста... отмахиваюсь лапами и оставляю это на тебе, приятель (если, конечно, ты не против)
Отредактировано Лобо (2024-08-26 20:10:58)
Лобо, так и скажи, что хочешь, чтобы я покатал тебя на своей спине организую пост в ближайшие дни!
Кава, я очень не против медленной игры, быстро формировать мысли-чувства тяжело
но я пришла по твою душу с аушкой в элизиуме /поиграть бровями/
где условная олли могла ошибиться и вымогать милостыню у кавы, а тот, ну, в зависимости от того, как пожелает ;)
а ну и конечно по поводу связей/мыслей - мое предложение из "хочу к вам" о маленьком информаторе всё еще в силе ахаха
ну кстати... вполне :3
шестеренки с трупа делим пополам. Мне 90%, тебе 10%.
я могла бы тебя удавить харизмой, но... ладно, так и быть ахахахах
Те же условия, тот же мир, поменялась только хуманизация?)
думаю да, если нет какой-то идеи относительно мира (:
Вы здесь » Элизиум » Организационная » Поиск партнёра по игре